
Unai Basurko en su vuelta al mundo a vela, tendrá pocos ratos de satisfacción. Uno será apuntar su posición y comprobar que cada vez queda menos para volver a casa. Otro será la hora de la comida. Unai tomara a diario 4.500 calorías en dos comidas principales.
En su anterior vuelta al mundo, casi toda su comida era pasta y arroz de legumbres envasadas y embutidos. Esta vez podrá disfrutar como un gourmet. Lleva en el velero 273 kilos de comida en seis grandes maletas herméticas.
En total son 123 raciones en 123 días, que el estima completar las 24.000 millas. Cada día tiene su menú. Ocho tipos de pasta, seis clases de arroz, con distintas salsas y legumbres.
Unai también viaja con 12 tipos de aceite de oliva. También lleva distintas clases de queso y ocho tipos distintos de embutidos. También le han dado 60 raciones de vino.
Hicieron pruebas con el vino y la comida para conservarlos mejor.
En el velero tiene un fuego y cocina en una miniolla express.
Tiene que guisar una vez y que ese alimento le sirva para dos comidas.
La calidad de la alimentación y la sabrosura tienen que compensar mas de 50 kilos de su capitulo alimenticio.
También lleva té para el organismo y para relajarse.
Pero Urdanpillera le ha escrito en las bolsas de los menús antiguas frases y refranes vascos.
En su anterior vuelta al mundo, casi toda su comida era pasta y arroz de legumbres envasadas y embutidos. Esta vez podrá disfrutar como un gourmet. Lleva en el velero 273 kilos de comida en seis grandes maletas herméticas.
En total son 123 raciones en 123 días, que el estima completar las 24.000 millas. Cada día tiene su menú. Ocho tipos de pasta, seis clases de arroz, con distintas salsas y legumbres.
Unai también viaja con 12 tipos de aceite de oliva. También lleva distintas clases de queso y ocho tipos distintos de embutidos. También le han dado 60 raciones de vino.
Hicieron pruebas con el vino y la comida para conservarlos mejor.
En el velero tiene un fuego y cocina en una miniolla express.
Tiene que guisar una vez y que ese alimento le sirva para dos comidas.
La calidad de la alimentación y la sabrosura tienen que compensar mas de 50 kilos de su capitulo alimenticio.
También lleva té para el organismo y para relajarse.
Pero Urdanpillera le ha escrito en las bolsas de los menús antiguas frases y refranes vascos.
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